Gold für Aileen Rösler und Fabian Vogel

Im Rahmen „Der Finals“ in Frankfurt traf sich die nationale Trampolinelite, um die Deutschen Meister zu ermitteln. Mitten im starken Teilnehmerfeld auch die Titelverteidiger Aileen Rösler und Fabian Vogel vom MTV Bad Kreuznach.
Als Beste in der Qualifikation setzte sich Aileen auch im Finale durch. Mit 53,150 Punkten gewann sie deutlich vor Maya Möller (TG Dietzenbach), die 51,180 Punkte erturnte. Bronze ging an Lena Jentsch (SC Cottbus) mit 50,650 Punkten.
Neuer und alter Deutscher Meister bei den Männern wurde Fabian Vogel. In einer starken Konkurrenz setzte er sich im Finale mit 57,300 Punkten durch und konnte seinen fünften Meistertitel in Folge feiern. Silber gewann Caio Lauxtermann (SC Cottbus) 57,020 Punkte, Bronze ging an Matthias Schuldt (TG Dietzenbach).
Herzlichen Glückwunsch!
Kampfrichter, Betreuer, Trainer und die sieben Turnerinnen und Turner des MTV Bad Kreuznach.
Deutsche Meisterin Aileen Rösler vor Maya Möller (TG Dietzenbach) und Lena Jentsch (SC Cottbus).
Fabian Vogel und Caio Lauxtermann wurden mit der Carl-Schuhmann-Medaille geehrt.
Der Deutsche Turner-Bund zeichnet sportlich erfolgreiche Athlet*innen, die bei Olympischen Spielen, Weltmeisterschaften oder World-Games auf dem Treppchen gelandet sind, mit der Carl-Schuhmann-Medaille aus. Die Auszeichnung erinnert an Carl Schuhmann (1869-1946), den erfolgreichsten Teilnehmer der ersten Olympischen Spiele der Moderne 1896 in Athen.